Логин:
Пароль:
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
Интересное
Главная » Новости » » Анчелотти сказал, что «Барса» все так же сильна, даже без Гвардиолы

Анчелотти сказал, что «Барса» все так же сильна, даже без Гвардиолы

По его словам, победителем Лиги Чемпионов может стать «Реал», либо «Барселона».  «Обе эти команды очень и очень сильны и являются лучшими в мире. Причем, на «Барселоне» никак не сказалось отсутствие Гвардиолы, при Виланове они все так же сильны. Однако, надо признать, что каталонцы стали не так опасны, как раньше и теперь их можно победить за счет ошибок в обороне, которые они показывают довольно-таки часто» - сказал Анчелотти. Так же он ответил, что в этом турнире показать высокие результаты могут и такие команды, как «Зенит» и «Манчестер Сити». Питерцы недавно приобрели Халка за целых 60 миллионов евро, который сейчас фоторгафируется для многочисленных плакатов. А «Манчестер Сити» триумфально завоевал  первое место в национальном первенстве, оставив позади таких грандов, как «МЮ», «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль». Примечательно, что о своих подопечных, команде «ПСЖ», Анчелотти ничего не сказал. Быть может, после невнятного старта в национальном первенстве, Карло стал более осторожным в словах, дабы в конце они не разошлись с делом?


Тем временем, очередные новости из стана испанской сборной. По словам ее главного тренера Висенте Дель Боске, с Давидом Вильей в настоящее время все в порядке.  «Игрок полностью восстановился после травмы. Но естественно, выпускать его на поле в течении всех 90 минут я не собираюсь, так как нагрузку надо увеличивать постепенно. Кроме того, я хочу в этом матче с Саудовской Аравией попробовать в деле как можно большее количество игроков. Но, не смотря на этого, я твердо настроен попробовать Вилью в деле, так как он уникальный игрок и пригодиться нашей сборной. Процесс восстановления организма после серьезной травмы прошел довольно хорошо и Вилья снова готов показывать отличные результаты» - заверил нас Дель Боске.


Желаем Вильи побыстрее прийти в оптимальную форм, так как сборная Испании очень сильно нуждается в лучшем бомбардире за всю свою историю. Тем более сейчас, когда команда оставила рекорд и подняла планку на немыслимую до этого высоту. Что и не говори, а сейчас на сборной Испании лежит просто огромная ответственность.


 Напомним, известный испанец получит травму в ходе матча против команды «Аль-Садд», который проходил в рамках клубного чемпионата мира в конце 2011 года. Травмой этой стал перелом большой берцовой кости на левой ноге. Врачи сказали, что восстановление игрока после такой тяжелой травмы займет минимум полгода, как и произошло. По причине перелома, игрок не смог защищать цвета своей страны на Евро 2012, а ведь с ним в команде превосходство испанской сборной могло бы быть и вовсе тотальным. Надеемся, что Вилья хорошо проявит себя в ходе грядущего товарищеского матча и вернется в сборную.


 

Добавлен: 01.02.2016 в 11:11 | Прочитано: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]