Логин:
Пароль:
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
Интересное
Главная » Новости » » На предприятии «Тольяттиазот» творятся весьма странные вещи

На предприятии «Тольяттиазот» творятся весьма странные вещи

Тот факт, что в нашей стране действует большое количество различных сект, известен всем. Но секты эти действуют не только в обществе, но и на предприятиях, и одним из таких предприятий является «Тольяттиазот». О секте, под странным названием «Тайный орден Святого Солнца Амон-Ра», действующей на предприятии «Тольяттиазот», нам рассказал работник предприятия Дмитрий М.


Дмитрий, который работал на «ТоАЗ» в цехе по производству аммиака более 10 лет отказался называть свое настоящее имя, но деньги за эксклюзив взял, и с большой охотой. По его словам, секта пустила свои лапы по всему предприятию и в нее обязаны были вступить все желающие устроится на работу. Об этом говорил лично генеральный директор предприятия. По словам Дмитрия, на собеседовании оговаривалось, что претендент должен будет пройти что-то вроде экзамена, а на самом деле посвящение в секту. Кроме того, там оговаривалось, что кроме своей основной деятельности, каждый должен будет выполнять дополнительную работу на благо завода. При этом, естественно они не сообщали, что именно это будет за работа. А чтобы никто не болтал лишнего, с каждого согласного взяли подписку о неразглашении, причем молчать человек должен всю жизнь. Проболтавшимся предназначались серьезные наказания, вплоть до насильственного помещения в психиатрическую больницу. Дмитрий М сказал, что в психушку он не хочет, и поэтому не раскрывает своего имени, хоть на заводе уже не работает.


По словам Дмитрия, в секте состоят все до единого работники завода, а ведь это несколько тысяч человек!  Земное воплощение бога Амон-Ра естественно представлено человеком, и человек этот является собственником химического предприятия, Сергей Махлай. Видеть его могут только приближенные из числа топ-менеджеров. В целом, организация иерархии в секте идентична той, что люди занимают в своих официальных должностях на заводе. По словам Дмитрия, всех людей постоянно держат в некоем подобии транса, каждый рабочий день заставляя их дышать аммиаком. Дышать им необходимо было и на обряде посвящения, в ходе которого всех претендентов доводят до состояния, близкого к гипнозу. В этом состоянии человека заставляют клясться на верность Богу Солнца и даже убить, если будет необходимо.


Работники крупнейшего в России и мире предприятия по выпуску аммиака все как один выполняют любую волю начальства. К примеру, когда начальство несколько лет назад сказало им, что якобы предпринимаются рейдерские попытки захвата завода, то все рабочие в едином порыве вышли на пикеты в защиту предприятия. Митинги проводились как в Тольятти, так и в Самаре и даже до Москвы доходили. Вообще, люди имеют довольно сумбурные представления о том, что творится за стенами предприятия, и это начинает все больше и больше беспокоить общественность. 


 

Добавлен: 01.02.2016 в 11:08 | Прочитано: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]