Логин:
Пароль:
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
Интересное
Главная » Новости » » Ремчуков говорит о будущем «Анжи»

Ремчуков говорит о будущем «Анжи»

По словам председателя совета директоров клуба «Анжи» Константина Ремчукова, махачкалинская команда в будущем сможет стать не только одним из лидеров национального чемпионата, но и настоящим европейским суперклубом.


На вопрос журналистов о том, когда же наконец «Анжи» станет суперклубом, Ремчуков ответил, что осталось подождать несколько лет, и если все эти годы команда будет набираться опыта в Лиге Чемпионов, то победы на европейской арене не заставят себя долго ждать. «Сейчас мы воплощаем в жизнь программу развития клуба и пока все идет как по маслу. Скоро мы обзаведемся новой ареной, а также игроками мирового уровня. Но и о молодежи забывать мы тоже не хотим, так как это наше будущее. Так что мы обязательно будем поднимать нашу детскую команду, чтобы ни один молодежный турнир по футболу  не обходился без нашего участия. Именно эта, закаленная в многочисленных играх молодая поросль, в будущем должна стать основой для всей команды. Ведь не всегда же мы будем иметь успех только за счет легионеров» - сказал Константин.


«Когда клуб приобрел Сулейман Керимов, многие начали опасаться, что это может отрицательно сказаться на команде. Ведь иногда клубы покупают просто как игрушки, совершенно не думая о самих футболистах и болельщиках, которым будет неприятно видеть такое положение вещей в родной команде. Но Сулейман купил «Анжи» для того, чтобы развивать его. Ведь он любит свою республику и является ее истинным патриотом, не смотря на то, что большего космополита, пожалуй, найти будет трудно. Именно поэтому в клуб идут такие большие инвестиции, и они будут продолжать идти дальше, главное – что мы тратим деньги с умом, и это действительно идет на пользу команде» - ответил Ремчуков. Многие ждали, что он раскроет некоторые трансферные планы, но они остались в секрете. Сейчас ходит много слухов возможных громних покупках махачкалинской команды, но Константин не подтверил и не опроверг их. Так что, остается только гадать, действительно ли они нацелились на Криштиану Роналду. 


Председатель правления, в принципе, сказал много правильных вещей, так как футбол нуждается в больших инвестициях и подключению молодежи. Естественно, что молодежный чемпионат по футболу должен проводиться на самом высоком организационном уровне, и интерес к нему должен подогреваться в обществе. Тогда этой красивой игрой начнут интересоваться все больше мальчишек, которые сегодня предпочитают просиживать штаны перед компьютером. И только тогда наша сборная и клубный футбол пополнится действительно высококлассными местными футболистами. А на одних легионерах невозможно создать нашей Премьер лиге тот класс, который от нее ждут уже много лет. 


 

Добавлен: 01.02.2016 в 11:03 | Прочитано: 417 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]