Логин:
Пароль:
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
Интересное
Главная » Новости » » Зидан рекомендует в «Реал» Марчелло Липпи

Зидан рекомендует в «Реал» Марчелло Липпи

Ситуация с тренером в  мадридском «Реале» весьма сложная. Команда не показывает хоть сколь-нибудь приемлемых результатов в национальном первенстве, а Моуринью только все усугубляет, постоянно ругаясь то с начальством, то с самими игроками. Дошло уже до того, что из-за разногласий тренер не выпустил на поле капитана и настоящего символа «Реала» - Икера Касильяса.


Так что, любому становится понятно, что дни Моуринью в «Реале» сочтены, но тренер не собирается готовить рыболовные снасти и тихо поехать в отпуск, чтобы после пойти работать еще в какой-либо топовый клуб Европы. Вообще, за Моуринью числится много рекордов, но после нескольких лет работы на одном месте, она начинает сильно сдавать, совершать ошибки и его команда скатывается в пропасть, что мы и наблюдаем в «Реале» в этом сезоне. И тренер, может быть, и сам понимает это, однако уйти просто так он не хочет. Многие поговаривают, что португальский специалист специально накаляет атмосферу, чтобы клуб уволил его. Но в этом случае «Реалу» придется выплачивать неустойку в размере 20 миллионов евро. А позволить себе такие траты, один из самых богатых клубов мира, однако, выступающий в кризисной Испании, сейчас никак не может.


По этой причине, президент «Реала» Флорентино Перес, который и сам уже устал от того, как играет его команда, а также от выходок тренера, собрал приближенных людей, чтобы посоветоваться с ними, как вывести команду из кризиса. На встрече присутствовал и бывший спортивный директор мадридского клуба, легенда мирового футбола, Зинедин Зидан.


Француз посоветовал своему другу Флорентино Пересу начинать искать достойную замену Моуринью, и посоветовал обратить внимание на Марчелло Липпи. В настоящее время, итальянский специалист тренирует китайский «Гуанчжоу». Некоторым нравится работать отдаленно от основных центров европейского футбола. К примеру, тренер «Зенита» Лучано Спалетти с удовольствием посещаетрыболовные магазины спб и не собирается никуда уезжать из самого северного мегаполиса мира. Однако, вряд ли Липпи нравится в Гуаечжоу, не смотря на высокую зарплату и хорошие условия. Все же слишком далеко все это от европейских футбольных баталий, так что тренер точно будет не против перейти в «Реал».


Зидан порекомендовал его, как высококлассного специалиста, который сможет вытащить королевский клуб из той ямы, в которой команда пребывает в настоящее время и Перес обещал подумать. Вот только все опять упирается в деньги, так как Моуринью придется платить неустойку, да и Липпи надо как-то выкупать из китайской команды, которая просто так с ним не расстанется. 


 

Добавлен: 01.02.2016 в 11:02 | Прочитано: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]